乐平镇

索 引 号:60400000042/2019-00120 信息类别:乐平镇 发布机构:三水区乐平镇政府 发文日期:2019-01-25 00:00 文  号: 主 题 词:

关爱计生困难家庭 春节慰问暖人心窝

   新春佳节即将到来,为让乐平镇计生困难家庭过上一个祥和、欢乐的春节,镇卫计局、镇计划生育协会深入社区开展春节前夕计生困难家庭慰问活动,给他们送去党和政府的温暖与关怀。 

  近日区卫计局副局长梁玉勤、镇委委员李家杰、镇卫计局常务副局长何应联和镇计生协会工作人员走访慰问我镇计生困难家庭,送上慰问金、礼品和新年祝福。深入了解他们的日常生活、工作状况,认真聆听计生困难家庭生活中遇到的困难、关切地询问了他们的身体状况、认真地记录下他们的诉求,鼓励他们坚强地面对困难,以积极乐观的心态面对生活。 

  此次活动,共走访慰问45户计生困难家庭通过开展关怀慰问活动,给予了计生困难家庭物质和精神上的双重慰藉,切实让他们感受到来自党和政府的温暖,拉近了党群关系,营造出浓浓的关爱氛围。(乐平镇卫计局、乐平镇计划生育协会 

 

IMG_9299

 

IMG_9323

 

 

TIM图片20190125105104 

打印本页 关闭页面