乐平镇

索 引 号:60400000041/2019-00108 信息类别:乐平镇 发布机构:三水区乐平镇政府 发文日期:2019-01-23 00:00 文  号: 主 题 词:

乐平镇环保局召开村居扫黑除恶专项斗争集中宣讲会

  1月22日乐平镇环保局在挂钩组保安村委组织召开保安村委会第三轮扫黑除恶专项斗争集中宣讲会,动员全干部群众切实把思想和行动统一到党中央部署上来,负起责任担当,明确职责使命,严肃惩治涉黑涉恶腐败,确保打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。     

  会议现场发放了扫黑除恶宣传资料并通报了涉黑涉恶充当“保护伞”相关案例,并就做好下一步工作作出部署。会议要求:一是要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,坚决查处黑恶势力及其背后保护伞,着力清除黑恶势力滋生土壤,打造一流营商环境。二是要认真落实工作部署,村居两委干部要自觉提高站位,向中央看齐,以身作则将压力传导到位、将政策落实到位,积极开展扫黑除恶专项工作,为打通“最后一公里”尽好该尽的职责。三是要把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,切实提高社会治安整体水平,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(乐平镇环保局 

打印本页 关闭页面