乐平镇

索 引 号:60400000013/2018-01791 信息类别:乐平镇 发布机构:三水区乐平镇政府 发文日期:2018-10-25 00:00 文  号: 主 题 词:

三工委函28号广东佛山三水工业园区管理委员会关于成立三水工业园区创建国家创新型特色园区工作推进领导小组的通知

依申请公开                     三工委函〔201828

 

广东佛山三水工业园区管理委员会关于成立三水工业园区

创建国家创新型特色园区工作推进领导小组的通知

 

园区各办局:

按照佛山高新技术产业开发区创建国家创新型特色园区的工作部署,结合佛山高新区“一区五园”实际情况,全力开展国家创新型特色园区建设工作,经研究,决定成立三水工业园区创建国家创新型特色园区工作推进领导小组现将有关事项通知如下:

一、组成人员

  长:邓志东镇党委副书记、镇长,三水业园区管

                委会主任

副组长:卢永东(镇党委委员)

          敏(挂任镇党委委员)

  员:罗兆嘉(镇经济促进局负责人)

        梁庆标(镇财政局常务副局长、园区财政金融

               局常务副局长)

        潘德宁(镇国土城建和水务局常务副局长、园

               区规划建设局常务副局长)

        林汉豪[镇委办(政府办)常务副主任、园区

               行政事务局常务副局长]

领导小组不设实体机构、不刻制印章、不正式发文,办公室设在镇经济促进局(园区经济发展局),负责落实领导小组部署的各项工作和日常协调联络任务,以及领导小组决策和重大事项的具体执行与落实,办公室主任由李仕标同志兼任。领导小组在工作完成后自行撤销。

二、工作职责

(一)领导小组

1.按照《佛山高新区创建国家创新型特色园区建设方案》的工作目标和要求,研究制定三水工业园区创建国家创新型特色园区建设方案》统筹组织协调开展三水园创建国家创新型特色园区工作,制定工作目标任务和主要措施并组织落实,对工作任务落实情况进行督导和通报。

2.研究解决创建国家创新型特色园区工作开展过程中遇到的各类问题,结合国家创新型特色园区建设需要,向佛山高新区汇报工作进展情况,提出相关建议。

3.工作领导小组根据工作需要定期或不定期召开会议,由领导小组组长或由领导小组组长委托副组长主持,可根据会议议题视情况邀请其他部门参加会议。

(二)领导小组办公室

1.负责领导小组日常工作。

2.协同推进各成员单位工作事项,对工作中遇到的问题进行收集和研究,并提出相关建议。

3.结合国家创新型特色园区建设需要,推动建立工作推进机制,形成信息定期汇报的机制。

4.完成领导小组交办的其他工作。

(三)领导小组成员单位

1.结合国家创新型特色园区建设需要,支持配合三水工业园管委会研究制定工作思路目标、主要措施及报送相关工作材料。

2.组织督促、检查、指导本部门职责范围内的有关措施和工作任务的落实。

 

 

广东佛山三水工业园区管理委员会

2018年10月25日

      

          

            

 

打印本页 关闭页面