乐平镇

索 引 号:60400000031/2018-01750 信息类别:乐平镇 发布机构:三水区乐平镇政府 发文日期:2018-10-30 00:00 文  号: 主 题 词:

10家企业亮相第124届广交会

   10月15日,第124届广交会于前日在广州拉开帷幕。三水工业园区10家企业参展,涵盖陶瓷、铝材、电器、机械装备等行业,以新产品、新形式推广三水智造。其中欧神诺陶瓷、星星制冷2家企业获得品牌展位。星星制冷三水生产基地和台州椒江生产基地一同参展,是三水生产基地在广交会的首次亮相。其熟食冷柜、啤酒冷藏柜是明星产品,以更节能、更环保为最大卖点,吸引了不少客商的目光。作为佛山市第一家取得自营进出口权的民营企业,星星制冷如今的海外出口量保持着每年40%的增速。面对激烈的市场竞争,近年来,企业平均每年投入2000-3000万元用于科技创新,塑造品牌。今年以来,外贸出口挑战重重,园区成功对接PNP高端平台合作,结合园区优势产业和企业需求,助力企业开拓国际市场。1-8月,园区外贸进出口总值59.48亿元,同比增长31.82%;其中出口49.61亿元。(党政办) 

打印本页 关闭页面