乐平镇

索 引 号:60400000031/2018-01507 信息类别:乐平镇 发布机构:三水区乐平镇政府 发文日期:2018-09-04 文  号: 主 题 词:

机电、陶瓷产品成为上半年出口主力

   1—6月,乐平外贸进出口总值33.72亿元,同比增长17.6%。其中出口总额28.44亿元,进口5.28亿元。机电、陶瓷产品成为出口主力,不少企业凭借全供应链优势推出的产品“整体服务方案”,受到海外市场青睐。如星星制冷出口市场主要为欧洲、东南亚、美国,目前该公司一改以往单个冷柜为产品,为海外客户提供“冷链系统”产品服务,即一个订单里面可以包含冷藏、冷冻及相关配套的全系列产品。 恒力泰为了迎合海外客户需求则成立了主营窑炉烧成装备的德力泰科公司,推出“力泰家族”成为国内第二家具原料装备、成型装备、烧成装备的整线装备制造能力的企业,为全球客户提供建筑陶瓷生产整体解决方案。(党政办) 

打印本页 关闭页面