白坭镇

索 引 号:60300000042/2017-02099 信息类别:白坭镇 发布机构:三水区白坭镇政府 发文日期:2017-08-18 文  号: 主 题 词:

白坭南部片区首个室内体育场馆落成使用

本网讯 记者梁宇聪 陈建珊 8月17日晚上,岗头村委会工联会举行简单而隆重的庆典仪式,庆祝白坭南部片区首个室内体育场馆落成使用。

3…2…1…

 

佛山市总工会宣教部部长袁斌、三水区总工会组宣部负责人刘益兵、区农林渔业局综合科副科长黄剑波、白坭镇委副书记张绍华等领导共同为岗头村委会工联会体育馆揭牌。

这座蓝顶白墙的半封闭式体育场馆座落于岗头村委会大楼后面,占地672平方米,内部设有15m*28m的标准篮球场,场馆内配置LED灯,球场两边并设有观众座席,可以说是“麻雀虽少,五脏俱全的”。

岗头村党委书记梁鸣锐表示,体育馆的落成是白坭南部片区体育事业发展中的一件大喜事,是全民健身的一个重要组成部分。同时,村委会还将以此为阵地,开展各类民生、党建的主题活动,进一步凝聚辖区村民群众力量,为下阶段“五好新农村”、“美丽文明村居”、“古村活化”等重大项目的开展提供组织阵地保障,更为建设美丽和谐幸福的文创小镇凝聚强大正能量。

岗头村党委书记  梁鸣锐   今后我们这个体育馆的场室使用,可以这么说,除了一个体育项目各方面的事业,或者党建方面活动都可以在这里举行。另外一个,对于党建可以说又多了一个阵地,今后,我们所有党建的、民生的活动都可以在这里开展。

据了解,该体育馆工程造价40多万元,其中得到区民生微实事专项资金20万元,佛山市总工会6万元政策支持,加上片区企业及热心人士捐赠16.12万元,各村组党员捐赠36294元等资金筹建而成。体育馆落成后,将结合岗头片区各村组的户外篮球场、足球场等形成网点体育阵地,大大丰富南部片区民众的文娱生活。

仪式上,岗头村委会还为热心捐款的单位、企业和个人回赠纪念品,感谢各界的支持。

打印本页 关闭页面