区审计局

索 引 号:60000002241/2019-00317 信息类别:区审计局 发布机构:区审计局 发文日期:2019-03-28 00:00 文  号: 主 题 词:

三水区审计局组织开展“学习党章、党组工作条例”专题党课学习活动

    为了深入贯彻落实中央关于全面从严治党、加强和改善党的领导的重大决策部署,落实党要管党、从严治党的方针,314日,三水区审计局组织开展专题党课学习活动,局机关党委书记、副局长肖东文为全局党员干部作了学习党章、党组工作条例专题授课辅导。

    肖东文结合《党章》重点围绕《中国共产党党组工作条例(试行)》的内容细读原文,并利用图解方式学懂弄通《中国共产党党组工作条例(试行》的相关精神。

    本次专题党课,全局党员干部进一步深入理解《党章》、《中国共产党党组工作条例(试行)》要义,明确了《中国共产党党组工作条例(试行)》是党组工作的基础法规,是党的建设制度改革的重要成果,是党组运行的总依据总遵循,对于加强和改善党的领导,提高党的执政能力具有十分重要的意义。更加深刻地领会到规范党组工作,提升党组工作水平,发挥好党组领导核心作用。增强了学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的思想自觉和行动自觉。

    广大党员干部表示将牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,认真贯彻落实党中央和上级党组织的决策部署,推动审计机关全面从严治党向纵深发展,实现党的建设、审计业务工作双提升。

    退休党员参加了本次党员学习活动。

打印本页 关闭页面