区卫生健康局

索 引 号:60000001342/2009-02865 信息类别:区卫生和计划生育局 发布机构:区卫生和人口计划生育局 发文日期:2018-11-21 00:00 文  号: 主 题 词:

流动人员查验《流动人口婚育证明》或《广东省计划生育服务证》程序

流动人员查验《流动人口婚育证明》或《广东省计划生育服务证》程序


1、办理依据:《流动人口计划生育工作管理办法》第八条。


2、办理对象:年龄在1849周岁,离开户籍所在地,到三水区各街道(镇)暂住30日以上,持有户籍地办理的《流动人口婚育证明》或《广东省计划生育服务证》的佛山市外育龄人员。


3、办理程序:持证人到达现居住地后30日内,主动向现居住地街道(镇)计划生育办公室或村(居)委流动人口管理点申报、交验《流动人口婚育证明》、《广东省计划生育服务证》。


4、办理期限:受理后可即时办理。


5、收费标准:办理《流动人口婚育证明》、《广东省计划生育服务证》验证不收费。9

打印本页 关闭页面