区农业农村局

索 引 号:60000001132/2019-01201 信息类别:区农业农村局 发布机构:区农业农村局 发文日期:2019-09-12 00:00 文  号: 主 题 词:

区人大主任陈浩明带队到我局开展乡村振兴和新农村建设情况调研

9月25日上午,区人大主任陈浩明带队一行3人到我局开展乡村振兴和新农村建设情况调研。区农业农村局局长董志泉、副局长何永坤及相关科室负责人参加了会议。

会上,区农业农村局局长董志泉、副局长何永坤就我区实施乡村振兴和新农村建设的主要工作情况、存在问题及下一步工作思路等作了汇报。

陈主任等领导对我区乡村振兴工作做法、机制体制创新及成效给予充分肯定,并对下阶段工作提出四点意见,一是借势借力,强势推进工作;二是确保乡村振兴工程项目建设依法依规;三是确保制定的措施办法有效落到实处;四是加大宣传力度,深入发动村民参与积极性。

  

打印本页 关闭页面