区农业农村局

索 引 号:60000001133/2018-02062 信息类别:区农业农村局 发布机构:区农林渔业局 发文日期:2018-11-16 00:00 文  号: 主 题 词:

省农业厅郑为国主任到我区调研大塘现代农业产业园创建情况

  5月15,省农业厅郑为国主任带队到我区开展大塘现代农业产业园创建情况调研。郑为国一行在市农业局廖成林科长、区农林渔业局党组成员黄天德的陪同下,视察了大塘农业园区道路、排灌等基础设施的建设情况,到广东省良种引进服务公司三水基地进行实地调研,详细了解企业生产与经营运作的情况。 

  郑为国充分肯定了大塘农业园农业生产环境、基础设施和种苗供应等方面优势和我区在农业产业园创建前期所做的工作,并指出园区存在主导产业不明显、加工产业落后、营销品牌不响等短板。针对存在的不足,下阶段区、镇两级将在农业产业园创建中,着力进行补短板工作,提升整个园区的建设水平,发展和打造农业品牌,促进当地农业增产农民增收。 

 

 

打印本页 关闭页面