区农业农村局

索 引 号:60000001131/2018-02059 信息类别:区农业农村局 发布机构:区农林渔业局 发文日期:2018-10-18 00:00 文  号: 主 题 词:

区人大召开促进农村一二三产业融合发展调研工作座谈会

  7月17日上午,我区召开促进农村一二三产业融合发展调研工作座谈会。区人大常委会副主任张卫红听取了相关职能部门的汇报并提出指导意见。区人大常委会委员霍泳康、区农林渔业局局长刘健宇参加了会议。 

  张卫红主任肯定了区政府在农村三项工作上取得的成绩,指出当前农村发展政策导向光明,倡导各部门要秉承绿山青山就是金山银山的理念,抓好农村一二三产业协同发展。张卫红提出政府要把对农业的重视提升至新的高度,与城市三水看齐,在做好规划引领的前提下,进一步完善农业配套设施,以招商引资的力度认真对待产业融合工作,发掘现有农业资源,促进农村一二三产业融合发展。 

打印本页 关闭页面