区教育局

索 引 号:60000000523/2014-04172 信息类别:区教育局 发布机构:三水区教育局 发文日期:2014-11-12 文  号: 主 题 词:

三水区职教联盟举办2015届职业院校毕业生专场公益招聘会

三水区职教联盟举办2015届职业院校毕业生专场公益招聘会

为进一步拓宽我区职业院校毕业生的就业渠道,搭建校企供需双方交流平台,促进区内各职业院校大中专毕业生就业。117日,在区教育局、区人社局指导下,三水区职业教育联盟协会组织区内中高职院校2015届毕业生,在三水工业中专举办2015届职业院校毕业生专场公益招聘会,吸引了海尔、杨协成、红牛、星星制冷等100多家用人单位前来招兵买马,现场提供电工、车床操作工、设备维修工、产品包装设计师、行政助理等近2000个就业岗位。

本次招聘会不但为毕业生提供就业选择机会,及时掌握三水各行业用工数量及岗位技能等需求,还可以加强校企合作,引导学校改革教学方法和人才培养模式,使学校培养的人才实用性更强。本次招聘会是三水区职业教育联盟协会今年第二场大型综合类技能型人才专场招聘会,本次招聘会旨在搭建供需双方交流平台,促进职教联盟内各院校大中专毕业生高质量的就业。


打印本页 关闭页面