区财政局

索 引 号:60000000831/2015-01870 信息类别:区财政局 发布机构:三水区财政局 发文日期:2015-10-22 00:00 文  号: 主 题 词:

三水区前三季度经济调研会议在区财政局召开

三水区前三季度

经济调研会议在区财政局召开

 

    为深入了解三水区前三季度经济社会发展情况,下一步工作思路,10月9日上午,区委区府办副主任陈世宁率队前来财政局进行全区前三季度经济社会发展情况调研,区财政局、区国税局、区地税局以及区金融办相关领导参加了会议。

    今年前三季度在区委、区政府的正确领导下,财税部门通力合作,齐抓组织,落实收入,一般公共预算收入保持平稳增长,财政支出有保有压,民生和重点支出得到有效保障,地方财政预算执行情况较好。区金融办切实落实支持企业融资专项资金,全力推进上市工作,促进企业做大做强,积极探索区内金融、科技、产业融合发展。

    通过调研,了解到全区前三季度经济发展的成果,也认识到了存在的问题,在经济下行、重点税源严重减收等情况下,有关部门要更加予以重视,采取措施加以解决,跟踪管理,盘活资金,保证财税收入实现稳定增长,实现千亿梦想!

打印本页 关闭页面