区城市管理和综合执法局

索 引 号:60000002442/2019-00040 信息类别:区城市管理和综合执法局 发布机构:三水区交通运输和城市管理局(城管) 发文日期:2019-01-10 00:00 文  号: 主 题 词:

关于2018年三水区小学生硬笔书法大赛获奖的通报

 

各镇(街道)城管办、教育局,各小学

为推进文明执法,增进市民群众对城管法律法规的了解,普及城市管理知识,丰富城市管理进校园活动,区城管办联合区教育局、区书法家协会、区作家协会、佛山日报社组织了主题为“传承汉字文化,抒写城管颂歌”的2018年全区小学生硬笔书法大赛,受到了广大小学生的热切关注和踊跃参与,共派发《诗颂城管》宣传小册子4.5万份,各镇街教育局从小学生投稿的硬笔书法作品中优选出优秀作品近400份。

本次活动坚持公开、公正和公平的原则,邀请专家代表、书法作家、区城管办、区教育局、佛山日报等代表参与评选,对所有优秀作品进行了认真审读评选,经反复论证,最终评选出王子一等的250份获奖作品,并对获得一等奖作品的指导老师授予“优秀指导老师”称号,现予以通报表彰。

获奖作品将通过三水城管公众号、媒体等多个渠道公示,其中一等奖作品将刊登于《今日三水》,其余刊登获奖名单。希望获奖的个人珍惜荣誉,再接再厉,以此为契机,主动宣传三水城管工作成效、科普城市管理知识,进而发动身边人参与城市管理,共建美好家园。(联系人:莫少霞;联系电话:87911235;邮箱:649034594@qq.com)

附件1:2018年全区小学生硬笔书法大赛得奖名单.docx

附件2:2018年全区小学生硬笔书法大赛“优秀指导老师”名单.docx

打印本页 关闭页面