区发展规划统计局(规划)

索 引 号:60000000333/2014-04096 信息类别:区发展规划统计局(发改统计) 发布机构:区发展规划和统计局 发文日期:2014-07-15 00:00 文  号: 主 题 词:

规划版块召开《三水新城保利项目规划建设专家评议会》

    20140715日,佛山市三水区发展规划和统计局(规划)我局一楼会议室组织召开了《三水新城保利项目规划建设专家评议会》。会议邀请了佛山市规划局总规划师刘宏、中山大学袁奇峰教授等5位专家(名单见附件),保利项目的负责人以及梁宏志局长、谭宏坤局长等我局领导参加了会议。与会专家认真听取了设计单位的汇报经过认真评议,提出了相关建议。

    会议由梁宏志局长主持,由保利项目负责人向参会人员阐述了项目规划设计的内容和建设情况。专家组成员分别对保利项目建筑容积率、密度、建筑高度、总平面规划设计方案等多个方面进行评议,并结合该项目现状建设情况,提出对后续地块建设方案的建议构想。

附件:三水新城保利项目规划建设专家评议会专家名单:

      刘宏,袁奇峰,陈玲,白天庆,梁海英

打印本页 关闭页面